Создатели миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Создатели миров » Летающий остров » Портал в другие миры (новичкам сюда)


Портал в другие миры (новичкам сюда)

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

Расплатившись, Теамар стал искать проводника или доступ к местному хранилищу информации. Тк внешность явно не располагала к нему людей, надежды были только на электронный носитель.
Он давно привык к одиночеству, сотни лет его считают изгоем, где бы он ни появился, иногда Теамар проклинал день, когда он вживил себе первый имплант. Но потом мысли о величии его гения в области техники и хирургии вновь охватывали его и заставляли двигаться дальше, к новым и новым мирам, в надежде, что когда-нибудь он найдёт своё место. Сотни, тысячи миров позади, миллиарды насмешек озлобили некогда доброго хирурга, он начал убивать, сначала за оскорбления, после за усмешки и косые взгляды, а далее просто из-за жажды крови. Но даже в этом проржавевшем, металлическом сердце таится раскаяние, которое нужно лишь пробудить.
Блуждая в толпе торговцев, Теамар замечает девушку, усердно пытающуюся включить неисправную электронную карту: «Наконец то, а я думал, что тут все в средневековье застряли»- подумал он. Подойдя поближе, странник стал с интересом наблюдать за девушкой, которая, в попытках заставить прибор работать, яро ругала торговца.
-Позвольте мне помочь вам – как можно спокойней произнёс Теамар.
-Да, пожа.. –девушка отскочила, едва увидев, кто перед ней стоит, но сдержала крик -пожалуйста.
Она протянула карту, но странник этого не заметил, он продолжал пристально смотреть на девушку, в его глазах читалась глубокая печаль.
- Пожалуйста, если вас не затруднит, почините это – беспокойно проговорила она. Это заставило Теамара выйти из ступора, в глазах снова была мертвенная пустота. Он взял карту и парой движений привёл её в действие. Страх на лице девушки сменился благодарностью.
- Простите, что так среагировала на вас, просто вы…
-Урод техногенного характера? – с усмешкой спросил Теамар.
- Нет! Я совсем не это хотела сказать. Просто я не видела вам подобных. – лёгкий румянец выступил на щеках девушки, глаза виновато опустились.
- На карте был Посёлок Странников, как туда можно добраться? – резко перебил Теамар, чем вызвал небольшое замешательство.
- На общественном транспорте или стражи могут открыть для вас портал.
- Прощайте. – странник резко развернулся и быстрым шагом ушёл в сторону портала, надеясь, что ещё когда-нибудь встретится с ней. Девушка же смотрела ему в след, пока он не скрылся в толпе, а после ушла своей дорогой.

0

92

Высокий блондин подошел к порталу на рассвете . Портал начинал мерцать с новой силой .
- Есть кто ? - спросил он .
- да тут регистрируют странников - ответил страж вышедший из дома - проходите на регистрацию.

Отредактировано Nazar Nazar (2014-03-27 22:18:14)

0


Вы здесь » Создатели миров » Летающий остров » Портал в другие миры (новичкам сюда)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC