Создатели миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шалси

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Внешний вид: Высокая девушка лет 20 на вид. Ярко-зеленые крупные глаза. По тыльным сторонам рук и по спине тянется змеиная изумрудная чешуя. Темный волос с зеленоватыми прядями стянут в высокий хвост заколкой. Одета в легкую кожаную куртку и такого же качества штаны, кожаные высокие сапоги.
Инвентарь: Два серебристых клинка со странными рунами и узорами выгравированными на лезвиях.
Уникальная способность: Генерация веществ

Краткая биография:
Я из рода Древних Сшаас, царство которых находится на древнем материке мира Ларрион - Саторише. Мы мирная расса - поклонники драконов. Наша расса посвящает себя служению нашим крылатым покровителям. Мы изучаем наш мир и большую роль уделяем самосовершенствованию тела и духа.
Несколько лет назад в нашем мире произошла война из-за пробуждения 5 могущественных артифактов. Но, к счастью, их силы совместными усилиями мощнейших расс Ларриона удалось направить в мирное русло - для открытия прохода в межмировые пространства. Теперь каждый желающий из нашего мира может покинуть его... Я оказалась таким желающим. На дорогах межмирья я повстречалась со странницей Иеэти. Она рассказала мне об этом месте и предложила совершить путешествие. Так я и оказалась здесь...

0

2

Про способность.
На первом уровне ты можешь генерировать 5 видов веществ (выбери в этой теме какие и опиши их кратко) в области рук и распространять их только через воздух. По 5 г в минуту. Во время генерации веществ ты не должна отвлекаться. Сосредоточенность внимания должна быть примерно такая как при чтении.
Также учти, что у тебя нет иммунитета к создаваемым веществам. Если яд опасен, то он будет отравлять и тебя, если его конечно не сносит ветром моментально:)
Вещества на герацию беруться из твоего организма.

0

3

На первом уровне генерирует:

- Успокаивающее смешение запахов розы и лаванды;
- Ядовитый дым: у окружающих слезяться глаза и они чихают;
- Запах гнили;
- Усыпляющий дым;
- Парализующее летучее вещество.

0

4

Хорошо, только Напоминаю, что:

Ядовитый дым: у окружающих слезяться глаза и они чихают;
Усыпляющий дым;
Парализующее летучее вещество.

действует также и на тебя, если ты както себя не обезопасила. Например, закрыла глаза и нос, одела противогаз и тп:)

Еще мне нужно знать каким ты оружием владеешь кроме парных клинков?
Можно выбрать еще 1 оружие характерное для твоего мира.

0

5

Рин написал(а):

действует также и на тебя, если ты както себя не обезопасила. Например, закрыла глаза и нос, одела противогаз и тп:)

Я знаю, знаю! Я расчитываю либо на это, либо на быстрый утек из опасного места... :flirt:

Рин написал(а):

Еще мне нужно знать каким ты оружием владеешь кроме парных клинков?

Ууу... Пусть это будут бросательные кинжалы...)))

0

6

Надо добавить в инвентарь?

0

7

Если они у тебя с собой, то добавь.

0

8

Оружие:
Владеет парными клинками, которые всегда носит за спиной в специальных ножнах.
Владеет бросательными кинжалами, но при себе не имеет. В случае, если они попадутся в руки, может мастерски .воспользоваться

0

9

Зрение:
Днем - видит прекрасно, гораздо лучше чем человек.
Ночью - если находилась достаточно времени на свету, то видит в темноте практически как при свете. Чем больше света получила днем, тем лучше и дольше видит ночью.
Сумерки - как во время рассветных так и во время закатных - видит очень плохо. Наступает практически слепота.

0

10

Внешний вид:

Человеко подобное существо, нечто среднее между каноничными эльфами и людьми. И из-за эльфийской наследственности крайне медленно стареет, что сказалось на разнице внешности и характера.
Имеет светлые золотистые волосы средней длины завящанные в пучок на затылке (в развязаном состоянии похожи на карре) и желто-золотистую эльфийскую кожу.
Обладает средними физическим данными, но хорошо сложен телом с широкими плечами, и красивым лицом
По людскому возрасту соответствует 20-23 годам.
Одет в черную свободную водолазку на которую темно зелёный  жилет с вертикальными карманами на груди. Темные свободные штаны и обувь похожую на берцы.
Имеет скверный характер: самоуверен, жесток, надменен, хитер, всегда уничтожает врагов до последнего если это возможно, не смотря на такие черты считает себя героем, что делает его типичным прототипом антигероя.
За неоднократное нарушение законов своего мира был закован в самой неприступной тюрьме своего мира которая располагалась рядом с ядром мира и планеты при событиях когда начали пропадать миры его мир потрясло в результате появились небольшие трещины в пространстве, воспользовавшись сложившейся ситуацией он сбежал в центральный мир и после некоторого времени пребывания в нем узнает что его мир был уничтожен, и решает стать странником и покорять чужие миры.

Инвентарь:
Посох Искателя(способен изменять свою форму на любую другую по желанию владельца)(может быть не доступен сразу, а получен после чего-то, возможно покорения мира)
Сумка Бесконечности (сумка похожая на обычную спортивную, но имеет неограниченный объём и окунув руку в сумку владелец сразу достает предмет который хотел.)(Так же может быть получен после какого-то события)

Уникальная способность: Телекинез

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC