Создатели миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Создатели миров » Нереальный мир » Нереальный замок


Нереальный замок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s52.radikal.ru/i137/0908/04/dc871d3870e5.jpg

Посреди нереального мира находится огромный замок. Он практически пустой - за ним следят лишь несколько людей-теней. Каждый, кто появился в этом замке может занимать в нем любую понравившуюся комнату.
Замок окружен садом с теннистыми аллеями и заросшим кувшинками прудом.

0

2

На пыльном и покинутом всеми чердаке пробудилось от очередного долгого сна Существо. Пробудилось - и широко зевнуло, показав миру зубастую пасть, почесало покрытую острыми иглами шкуру гибкой когтистой лапой и отправилось осматривать замок, сопровождая каждый шаг громким стуком когтей о деревянный пол.

Отредактировано Иеэти (2009-08-22 23:42:17)

0

3

Услышав стук коготков о деревянный лакированый пол, создание на крыше проснулось. Оно потянулось и слегка помахало огромными перепончатыми крыльями. Затем, подойдя к краю карниза, свесило в окно свою голову на длинной чашуйчатой шее. Странное когтистое и шипастое создание проходило мимо разглядывая картины на стенах замка. Дракон, а создание свисавшее с крыши было именно им, прищурив один глаз весело крикнуло когтистому:
- А че эт Вы тут делаете?

0

4

- Я здесь живу, - ответил когтистый и шипастый, но очень маленький ежик, - а что тут делаете Вы? Может, залетите на чашку чая с малиновым вареньем?

0

5

- А что тут делаете Вы?
Вот это интересный вопрос...
- А я не знаю... Наверное тоже живу... О! Так мы соседи! Да, за это стоит выпить... Чаю с вареньем! - дракон широко улыбнулся, затем попытался всунуть в окно свое достаточно большое чащуйчатое тело. Изогнулся, помотылялся и таки свалился на пол возле ёжика.
- А где мы чай возьмем? А то я готовить не умею и где кухня не знаю... - тихо пожаловался дракон, продолжая лежать на спине.

0

6

- Так вот же, - ежик махнул лапкой, показывая на столик, которого еще минуту назад явно здесь не было. Посреди столика стоял большой белый чайник, банка с малиновым вареньем и две чашки - очень маленькая чашка для кофе и огромная пивная кружка, - Давайте выпьем. Я люблю соседей.

0

7

Дракон перевернулся на лапы и прошел к столику, затем огляделся в поисках мебели, но так и ничего не найдя, уселся прямо на пол возле столика. Ежика аккуратно поставил на стол рядом с маленькой чашкой:
- Итааак...
Дракон потер ладони друг об друга, затем налил до полна обе кружки, достал из-за спины ложку и набрал ей варенье. Затем нахмурился, задумался немного, и возле баночки с вареньем появились сладкие кексы, тарелка со сметаной и сахар. Заулыбался, взял свободной лапой кекс, положил его в ложку с вареньем и тут же запихнул это все в рот (да, вместе с ложкой). Уже явно довольный чуть прищурил глаза:
- Так... Я Орлангура! - драконица протянула лапу, затем заметила на ней крошки от  кекса, заморгала и быстро обтерла их об свою чешую на груди. Затем, улыбаясь, потянула лапу повторно, - А как ваше имя, соседушка?

0

8

- А меня зовут Ежик, - ежик с важным видом вложил свою маленькую лапку в пятерню драконицы и пожал ее. На столе появилась тарелка с ватрушками - или она там всегда была? - и ежик взял одну из них и принялся макать в чай и откусывать, не обращая вообще никакого внимания на то, что ватрушка-то с него размером.

0


Вы здесь » Создатели миров » Нереальный мир » Нереальный замок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC